Метагалактический мегакинопортал
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Рецензия и отзывы на сериал «1899» Рецензия и отзывы на фильм «Меню» Усатый Крис Пратт и боевая Аня Тейлор-Джой спасают вселенную в трейлере экшен-комедии «Супербратья Марио»
9
СЕРИАЛЫ
7 580
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Мультсериал Castlevania продлён на второй сезон

Потоковый сервис Netflix сработал оперативно — продлил анимационный сериал Castlevania в день его премьеры. Уже известно, что второй сезон, в отличие от четырёхсерийного первого, будет состоять из восьми эпизодов.

События мрачного средневекового фэнтези, основанного на культовой игре Dracula’s Curse, разворачиваются в 1476 году — за два века до событий оригинальной игры. Главный герой — предок охотника на вампиров Саймона Бельмонта по имени Тревор. В Восточной Европе объявился граф Дракула, и последний выживший из клана валашских изгнанников готовится вступить в смертельную битву с могущественным злом.

В озвучивании сериала принимают участие Ричард Армитедж (Тревор Бельмонт), Грэм Мактавиш (Дракула), Джеймс Кэллис (Алукард), Эмили Суоллоу (Лиза Цепеш) и другие.

Срежиссировал первый сезон Сэм Дитс. Сценарий написал Уоррен Эллис («Железный человек 3», мультсериал «Лига справедливости»), он же числится исполнительным продюсером сериала наряду с Ади Шанкаром («Судья Дредд», The Punisher: Dirty Laundry, Venom: Truth in Journalism и Power/Rangers), Кевином Колдом и Фредом Сейбертом. Производственный процесс на контроле у Frederator Studios.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии