КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Перезапуск «Изгоняющего дьявола» нашёл маленькую девочку для издевательств Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Филигранная расчленёнка зомби в новом ролике Dead Island 2
• • •
 
15
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
5 838

«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом

Не успел талантливый и энергичный Ади Шанкар дождаться премьеры анимационной экранизации культовой видеоигры Castlevania, как объявил, что на подходе у него новый громкий проект. В разработку запущен анимационный сериал по другому знаменитому игровому франчайзу — «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed) от Ubisoft.

Шанкар, на счету которого новый «Судья Дредд», а также короткометражки The Punisher: Dirty Laundry, Venom: Truth in Journalism и Power/Rangers, — известный игроман и приверженец рейтинга R, а ещё он ярый поклонник вселенной Assassin’s Creed и, как следствие, отлично с ней знаком. В общем, компании-разработчику сложно было бы найти человека, более подходящего для перенесения мира игры в сериальную вселенную.

Сам Шанкар в полном восторге от возможности поработать с материалом, о чём и проинформировал общественность в своём фейсбуке:

Счастлив сообщить, что определился с новым проектом! Первую часть Assassin’s Creed я проходил в тот год, когда в погоне за мечтой перебрался в Лос-Анджелес. В то время я никого в индустрии не знал и не мог даже вообразить, что однажды Ubisoft попросит меня взяться за мир Assassin’s Creed и придумать оригинальную историю в форме анимационного сериала.

Кстати, в марте глава по контенту серии Assassin’s Creed Аймар Азаизия заявил, что компания планирует запустить в разработку многосерийный проект по игре. Объявление в фейсбуке Шанкара лишний раз подтвердило его слова. Ждём подробностей.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии