Метагалактический мегакинопортал
Тизер Adora — Magical Symphony Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Самара Уивинг может стать героиней собственного экшен-хоррор франчайза
9
ИГРЫ
2 713
 
Прямая ссылка на новость:

Rebellion Developments работает над Evil Genius 2

Культовая стратегия Evil Genius получит сиквел! Причём именно полноценный сиквел, а не переиздание или мобильный спин-офф. Нескоро, правда, но для игры, продолжения которой фанаты ждут больше десяти лет, даже такая перспектива — это уже немало.

Так-то разработкой Evil Genius 2 занималась ещё студия Elixir, ответственная за оригинал, но тогда (в 2005-м, через год после выхода первой части) авторы сочли игровой рынок слишком рискованным и прикрыли лавочку с концами. Ещё год спустя права на обе игры студии (Evil Genius и Republic: The Revolution) купила Rebellion Developments, дав поклонникам новую надежду... но надежда эта так и не оправдалась до сих пор. В определённый момент Rebellion Developments даже планировала выйти с Evil Genius 2 на «Кикстартер», но потом у неё появились более важные дела: разработчик начал превращение в издателя, а все ресурсы ушли на создание Zombie Army Trilogy, Battlezone для PSVR, Sniper Elite 3 и Sniper Elite 4. Следом же сама идея краудфандинга стала выглядеть неуместно — странно быть довольно успешным издателем, но при этом обращаться к фанатам за финансированием.

Но весной время, возможности и желание наконец-то сошлись и Rebellion Developments приступила к созданию Evil Genius 2. Дело это неизбежно затянется — одна только переработка фирменного движка студии под нужды RTS-жанра потребует немало времени. И всё-таки она стартовала. Симулятор злого гения в лучших традициях старых фильмов бондианы вернётся.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии