КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Jeanne d'Arc Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon
86
КИНО
 
Первоисточник: www.fedresurs.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Компания Enjoy Movies к хренам обанкротилась

Портал Единого федерального реестра сообщает:

Общество с ограниченной ответственностью «Энджой мувиз» <...> руководствуясь абз. 2 п. 4 ст. 37 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», уведомляет о намерении обратиться в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании банкротом в связи с наличием признаков банкротства, предусмотренных п. 2 ст. 3, п. 2 ст. 6 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве).

Имеется даже список кредиторов: ООО «Ем Продакшн», ООО «Киногруппа», ООО «Комедия фильм», ООО «Продакшн СТ», ООО «Легенда фильм», ООО «Ультра Стори», ООО «Энджой Промо», ООО «Реновацио», ООО «Кинокомпания Большое кино», а также банк «БКФ», Фонд кино и Министерство культуры. Говорят, долговые обязательства просрочены более чем на три месяца. Фонд кино в курсе и (возможно) уже нагревает паяльные лампы.

До сего момента студия Enjoy Movies числилась компанией-лидером и пыталась в этом году выбить из Фонда кино финансирование новых проектов. Ничего не получилось. Ранее из Enjoy смылись братья Андреасяны, но, как видите, операция по ликвидации прошла слишком поздно.

Тяжёлый путь компании начался с фильма «Беременный» и, видимо, закончился «Защитниками». Посередине было много ужасного, всего и не перечислишь.

В производстве находится фильм «Кома». Главное, чтобы он не впал, ну, вы понимаете, куда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню