Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс и отмена Five Nights at Freddy’s 6

Известный инди-разработчик Скотт Коутон умудрился огорошить своих фанатов дважды за один пост: сначала он объявил, что игра Five Nights at Freddy's 6 находилась в активной разработке, а потом добавил, что создание Five Nights at Freddy’s 6 было прекращено. Вроде как насовсем.

Коутон объяснил своё решение просто: не хочется ему. Дескать, от сиквелов обоснованно ждут, что те будут больше и лучше прошлых частей, но из-за этого груза ожиданий разработка перестала приносить автору удовольствие и начала отнимать слишком уж много времени от личной жизни.

Бросать геймдев Коутон не планирует, да и от персонажей «Пяти ночей» не отказывается, но полноценного каноничного продолжения в ближайшее время можно не ждать. А можно и ждать — не исключено, что весь пост окажется одной большой обманкой и Five Nights at Freddy’s 6 неожиданно поступит в продажу с наступлением Хэллоуина.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии