Метагалактический мегакинопортал
«Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Создатель Dead Cells анонсировал свою новую игру Nuclear Blaze
6
ИГРЫ
3 784
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:

Анонс и отмена Five Nights at Freddy’s 6

Известный инди-разработчик Скотт Коутон умудрился огорошить своих фанатов дважды за один пост: сначала он объявил, что игра Five Nights at Freddy's 6 находилась в активной разработке, а потом добавил, что создание Five Nights at Freddy’s 6 было прекращено. Вроде как насовсем.

Коутон объяснил своё решение просто: не хочется ему. Дескать, от сиквелов обоснованно ждут, что те будут больше и лучше прошлых частей, но из-за этого груза ожиданий разработка перестала приносить автору удовольствие и начала отнимать слишком уж много времени от личной жизни.

Бросать геймдев Коутон не планирует, да и от персонажей «Пяти ночей» не отказывается, но полноценного каноничного продолжения в ближайшее время можно не ждать. А можно и ждать — не исключено, что весь пост окажется одной большой обманкой и Five Nights at Freddy’s 6 неожиданно поступит в продажу с наступлением Хэллоуина.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии