КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Пацанов» рассказал, вернётся ли Солдатик Дженсена Эклса в четвёртом сезоне Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж В конце экшена «Быстрее пули» побитого Брэда Питта ждёт банан Сандры Буллок (видео) Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» «Человек-бензопила» — дата выхода, сэйю и трейлер аниме про охоту на демонов с помощью живой бензопилы
6
СЕРИАЛЫ
5 853
 
Первоисточник: www.abqjournal.com Прямая ссылка на новость:

У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание

О планах Джоэла и Итана Коэнов («Старикам тут не место», «Железная хватка») окунуться в сериальный мир общественность узнала ещё в январе — именно тогда появилось официальное объявление, что знаменитые киноделы берутся снимать многосерийный вестерн «Баллада Бастера Скраггса».

До сих пор о сюжете будущего проекта ничего не было известно, однако благодаря изданию Albuquerque Journal наконец-то удалось пролить свет на содержание сборника. Будущая вестерн-антология состоит из шести историй, длительностью около полутора часов каждая. Вот их краткие синопсисы:

  • «Баллада Бастера Скраггса» (The Ballad of Buster Scruggs), подарившая название сериалу, расскажет о поющем ковбое.
  • «Близ Альгодонес» (Near Algodones) — история о странствующем одиночке с высокогорных равнин, который из-за собственной бестолковости не может преуспеть ни в одном из своих начинаний: ни в банковском ограблении, ни в угоне скота.
  • «Талон на обед» (Meal Ticket) повествует об актёре и импресарио из бродячей труппы.
  • «Золотой каньон» (All Gold Canyon) рассказывает о старателе, которому посчастливилось отыскать золотую жилу и не посчастливилось наткнуться на конкурента с загребущими руками.
  • «Девица в беде» (The Gal Who Got Rattled) — рассказ о двух перегонщиках скота с Орегонской тропы, следующих с переселенцами на Дикий Запад. Молодой женщине из обоза требуется помощь одного из них, тогда как второй уже положил на неё глаз.
  • «Бренные останки» (The Mortal Remains) повествуют о пятерых пассажирах дилижанса, следующего в таинственный пункт назначения.

Братья Коэны написали сценарий и режиссируют сериал. Производством занимается компания Annapurna Pictures. С каналом трансляции проект пока не определился. Съёмки начнутся в середине июля, продлятся до конца сентября и будут проходить в Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
 
1Телеовощи – 454: Юмор с вазелинчиком
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии