КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото)
5
АНИМЕ
6 911
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Три анонса студии Trigger

И ещё одна новость из солнечного Лос-Анджелеса с фестиваля Anime Expo: анимационная студия Trigger анонсировала сразу три полноценных оригинальных аниме, над которыми будет работать в обозримом будущем. Правда, все они были представлены даже без приблизительной даты выхода.

Первый сериал под названием DARLING in the FRANKXX (мы не решились это переводить) будет научно-фантастическим и созданным в сотрудничестве со студией A-1 Pictures. Его авторский состав представят уже 5 июля в полночь по японскому времени, причём сотрудники Trigger, гнусно хихикая и потирая руки, заявили, что фанаты будут «шокированы» списком. Пока известно лишь, что со стороны A-1 Pictures в проект вовлечён продюсер Хироюки Щимизу («Эти цветы», «Буря потерь: Истребление цивилизации»).

Второй сериал — «Суперсамурайский сайбер-отряд Гридман» (Superhuman Samurai Syber Squad Gridman) — создаётся в сотрудничестве с известной студией по производству токусацу Tsuburaya Productions, но не будет связан с выходившим в 1993 году токусацу-сериалом «Молниеносный суперчеловек Гридман» и получит оригинальный сюжет. При этом представители студии утверждают, что сериал продемонстрирует «анимешный подход» к жанру. Режиссёром аниме выступит Акира Амемия («Адский коп», «Убийца ниндзя»).

Третий проект под названием «Промар» («Promare») — оригинальная работа режиссёра Хироюки Имаищи и сценариста Казуки Накащимы (эта парочка ответственна за «Гуррен-Лаганн» и «Убей убийство»), создаваемая в сотрудничестве с анимационной студией XFlag («Удар монстра») уже на протяжении четырёх лет. По свидетельствам компетентных источников, аниме будет близко по духу к предыдущим работам Имаищи и Накащимы.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии