Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix
1
АНИМЕ
2 381
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Место, что дальше вселенной» — анонс

Знаете кто? Издательство Kadokawa! Знаете когда? В ходе фестиваля Anime Expo! Знаете где? В Лос-Анджелесе! Знаете что? Анонсировало оригинальный телевизионный сериал «Место, что дальше вселенной» (Uchuu Yorimo Toui Basho: A story that leads to Antarctica) про путешествие старшеклассниц к Южному полюсу!

Пейзажи, которые мы ещё не видели. Звуки, которые мы ещё не слышали. Запахи, которые мы ещё не обоняли. Еда, которую мы ещё не ели. И волны эмоций, которых мы никогда ещё не испытывали. Это экспедиция ради восстановления утраченного и обретения потерянных ранее ощущений. Но что мы подумаем обо всём этом, когда доберёмся до цели?

Дикая местность за краем опасного моря. Самая южная точка, находящаяся очень далеко от цивилизации. На самой вершине земли мы увидим свет глазами четырёх девочек.

Авторы

Режиссёр Ацуко Ищизука «Нет игры, нет жизни», «Ханаямата»
Сценарист Дзюкки Ханада «Нет игры, нет жизни», «Любовь вживую! Проект „Школьный идол“»
Дизайнер персонажей Такахиро Ёщимацу «Охотник x Охотник», «Верховный владыка»
Студия Madhouse
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии