КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Форсаж» без Вина Дизеля, Пола Уокера и даже Тайриза Гибсона — такое вот наследие (видео) Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Группа Onewe поёт о силе притяжения любви в новом клипе Gravity (видео)
• • •
 
3
АНИМЕ
3 472

«Опус» — анонс

Продюсер-ветеран и основатель анимационных студий Madhouse, MAPPA и M2 Масао Маруяма на фестивале Japan Expo в Париже объявил о производстве аниме по манге «Опус» (Opus) — последней и неоконченной работе почившего Сатощи Кона. Мангу он сочинял до того, как стал знаменитым режиссёром аниме, снявшим такие культовые вещи, как «Однажды в Токио», «Агент паранойи» и «Паприка».

Мангака Чикара Нагаи завершает свой текущий сериал — экшен-мангу «Резонанс», где детектив с телепатическими способностями Сатоко Миура сражается с лидером культа «Безымянная вера» Маской, способным контролировать человеческий разум. В финале мангака решает убить одного из основных персонажей — эспера по имени Лин: тот должен принести себя в жертву ради победы над антагонистом. Однако в тот момент, когда Чикара дорисовывает последнюю страницу, в ней открывается туннель, откуда выходит разозлённый Лин и крадёт изображение своей смерти, попутно затягивая автора внутрь его собственного произведения...

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии