Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер»
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристина Хендрикс заменила Кэтлин Роуз Перкинс в драмеди NBC «Хорошие девочки»

После неприлично долгих переговоров Кристина Хендрикс («Безумцы», «Хэп и Леонард») заполучила-таки главную роль в летней драмеди телеканала NBC «Хорошие девочки», заменив сыгравшую в пилоте Кэтлин Роуз Перкинс («Эпизоды»). Пилот, срежиссированный Дином Паризо, переснимут этой осенью, теперь уже с Хендрикс на борту.

В центре сюжета трое мамаш из пригорода, уставших от бесконечных безуспешных попыток свести концы с концами. Однажды, решив, что пришло время постоять за себя, они грабят местный супермаркет, вооружившись игрушечными пистолетами. Но всё идёт не по плану, когда менеджер мельком видит одну из них, а добыча оказывается куда больше, чем они ожидали. Создатели обещают причудливую смесь «Тельмы и Луизы» Ридли Скотта и криминальной драмы «Во все тяжкие».

Хендрикс присоединилась к ранее утверждённым на главные роли и не заменённым после пилота Ретте («Парки и зоны отдыха») и Мэй Уитман («Задержка в развитии»). Также актёрский состав включает Рено Уилсона, Мэнни Монтану, Лидию Джюэтт, Иззи Стэннарда и Мэттью Лилларда.

Создатель и сценарист сериала — Дженна Бэнс («Анатомия страсти», «Отчаянные домохозяйки»). Она же выступает исполнительным продюсером проекта вместе с Джаннин Реншоу. Производством руководит Universal Television.

Премьера намечена на следующее межсезонье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню