Marvel Studios готовит сериал «Женщина-Халк» «Мандалорец» — трейлер приключенческой фантастики по вселенной «Звёздных войн» Следующей весной стартуют съёмки «Мастера и Маргариты» от режиссёра «Легенды № 17» Gamescom Opening Night Live — просмотр и обсуждение в прямом эфире Состоялся официальный анонс новой NFS — Need for Speed Heat
47
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Новые воины» Marvel определились с актёрским составом: Девушкой-белкой станет Милана Вайнтруб

Телеканал Freeform закончил формирование актёрского состава комедийного сериала по вселенной Marvel «Новые воины». Десятисерийный супергеройский проект поведает о шести молодых людях, пытающихся свыкнуться со своими суперспособностями в мире, полном плохих парней и, что намного хуже, отвратительных свиданий.

Возглавит сборище подростков Милана Вайнтруб («Это мы», «Кремниевая долина»), которая уверенно вгрызлась в роль Девушки-белки (урождённой Дорин Грин), обойдя целую очередь из желающих, включающую Анну Кендрик, Шеннон Пёрсер и Мэй Уитман. Её «убийственные» сверхспособности — умение общаться с белками и безграничный оптимизм — несомненно, помогут победить всех злодеев.

В напарники Вайнтруб достался Дерек Телер («Папочка»), который сыграет Крейга Холлиса (Мистера Бессмертного). Заявленную в имени суперсилу он не использует просто потому, что лень. Зато он милашка.

Также ряды «Новых воинов» пополнили Джереми Тарди («Дорогие белые»), Кэлам Уорси («Остин и Элли»), Мэттью Мой («Две девицы на мели») и Кейт Комер («Возвращение»).

Тарди перевоплотится в Ночного Громилу Дуэйна Тэйлора — слегка выпендрёжного, но благородного мастера боевых искусств с обострённой верой в справедливость. Сверхспособностей у него нет (а зачем?), зато есть кулаки.

Уорси досталась роль не в меру импульсивного и самоуверенного фаната Мстителей Робби Болдуина, более известного как Спидбол. Мечет шары кинетической энергии.

Мэттью Мой сыграет застенчивого ипохондрика Зака Смита по прозвищу Микроб. Разговаривает с микробами, которые, в свою очередь, рассказывают ему, кто где был, с кем и что там делал.

Комер примерит образ гордой лесбиянки Дэборы Филдс (Дэбри), слегка владеющей телекинезом.

Сценаристом и шоураннером проекта выступает Кевин Бигель («Клиника»). Вдобавок он числится исполнительным продюсером вместе с Джефом Лоэбом и Джимом Чори. Производство контролируют Marvel Television и ABC Signature Studios. Премьера намечена на 2018 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция)

Выйдут в августе

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду (аудио)
28 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

30 ПтЕВА (аудио)
30 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
31 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 298: Смешные домогательства
 
9Ноль кадров в секунду – 278: Встроенный еврейчик
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 367: Новые сериалы, казаки в Асгарде и суть «Звёздных войн»
 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 91: Gamescom Opening Night Live
 
10ЕВА
 
20Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
27ЕВА – 333: Здесь был Гандам
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
Ещё