КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Jeanne d'Arc Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Новости игр — лучшее за неделю
65
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Disney и режиссёр Гай Ричи не могут найти Аладдина и Жасмин

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что студия Disney столкнулась с необычной проблемой при кастинге на главные роли в адаптацию мультика «Аладдин» режиссёра Гая Ричи. И эта проблема — ни чёрта не выходит.

Съёмки должны были начаться в этом месяце, но их перенесли из-за того, что нет исполнителей центральных ролей — Аладдина и Жасмин.

У Disney был гениальный план найти неизвестных талантов среди двух тысяч кандидатов, но идея, по утверждению некоторых источников, не выгорела. Всё-таки нужны профессиональные актёры, ведь персонажи должны быть обаятельными и привлекательными, уметь петь и танцевать. И брать людей не восточной внешности нельзя, иначе общественность заклюёт насмерть.

Впрочем, есть несколько претендентов на роль Аладдина: Дев Патель и Риз Ахмед. Но оба не тянут на статус «идеального». Всё немножко проще с Жасмин, партию могут отдать Наоми Скотт из недавних «Могучих рейнджеров» или индийской актрисе Таре Сатарии. Но и тут Disney и Ричи не спешат, потому что им сперва нужно проверить химическую реакцию между двумя ведущими лицедеями, а уже потом принять финальное решение.

Пока что Уилл Смит официально озвучивает Джинна. Ещё нужен известный исполнитель для роли Джафара. Поговаривают, что Ричи хочет Тома Харди (вот уж у кого восточная внешность).

Кино должно выйти в 2018 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии