«Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Новый трейлер Marvel's Guardians of the Galaxy Приквел «Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой откладывает премьеру до мая 2024 года Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 сентября
15
КИНО
5 493
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок

Источник: Marvel

Джеймс Ганн — режиссёр «Стражей галактики» и «Отряда самоубийц» — любит общаться с поклонниками через социальные сети и даже делиться своим уникальным подходом к съёмкам фильмов.

На примере «Стражей галактики. Части 3» он рассказал, насколько важной для него является раскадровка. Как оказывается, это «наиболее важная часть работы». На раскадровке главный постановщик оставляет ценные пометки костюмерам, актёрам, каскадёрам и строителям декораций. И дело не только в визуальной составляющей — Ганн «слышит» и «чувствует» кино. Сам он называет раскадровку своей «Библией».

Процесс очень трудозатратный:

Каждый кадр в моём фильме сперва нарисован. По меньшей мере 2500 кадров на фильм. Многие из кадров — где-то треть — состоят из 3 или 10 зарисовок, потому что я рисую их в движении. Поэтому где-то к концу получается около 3000 листов.

И всё Ганн делает сам, не привлекая художников.

«Часть 3» выйдет 5 мая 2023 года. Возвращаются все Стражи — Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Карен Гиллан, Брэдли Купер, и Пом Клементьефф.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии