Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» «Вторжение» — история не о пришельцах, а о семье. Слово актёрам и авторам сериала
13
КИНО
13 540
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. всё же пыталась испортить Джеймсу Ганну «Отряд самоубийц», но он не позволил

Источник: Warner Bros.

Джеймс Ганн уже неоднократно хвалил Warner Bros. за предоставленную ему полную творческую свободу при создании «Отряда самоубийц», не считая разве что того факта, что тамошние боссы очень хотели видеть в фильме Марго Робби (ну а кто не?). Но как выяснилось, робкие попытки вмешательства всё же были — когда сценарий уже был написан, студия, очевидно, осознала, что без рейтинга R у фильма будет куда больше кассовых перспектив.

К счастью, Ганн был непреклонен, и мы не лишились всех этих прекрасных шуток про херы, а Нанауэ — возможности вдоволь полакомиться людишками:

Я писал сценарий, думая, что они позволят мне это снять. Но они спросили: «Ты можешь сделать PG-13?», и я ответил: «Нет. Но вы можете найти кого-то другого, кто срежиссирует вам это. Если же снимать будут я, то это будет рейтинг R». И они такие: «Окей, оно того стоит».

При этом постановщик ничего не имеет против PG-13 как такового, но считает, что нужно прежде всего отталкиваться от конкретной истории:

Я бы сделал то, чего требует история. Я бы никогда не стал снимать «Стражей галактики» с рейтингом R. Это было бы совсем не то, что они из себя представляют. Они для семей, пожилые люди тоже их любят, это скорее сказка. «Отряд самоубийц» же совершенно другой, и ставки тоже другие. Если бы я, скажем, снимал «Шазама», я бы также не стал делать рейтинг R. А вот «Дэдпул» у меня был бы с R. Так что всё зависит от проекта. Все они разные, и аудитория, к которой они обращаются, тоже разная.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии