Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Грязная дюжина против Хищника из Другого мира: Джонатан Риз Майерс поведёт в бой солдат на войну с оборотнями
9
КИНО
23 107
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Озарение Дэйва Батисты: он придумал идеальный фильм для себя, Джейсона Момоа и режиссёра «Джона Уика»

Источник: Columbia Pictures

Шикарная идея пришла в голову Дэйву Батисте — настолько прорывная, что актёр не смог удержать её в себе и поделился с миром:

Этакий атмосферный выброс — выдам и посмотрим, чем это может закончиться. Я и Момоа в фильме вроде «Смертельного оружия». Это кино про двух приятелей-копов. Режиссирует Дэвид Литч. Всё. Теперь будем ждать.

Литч, если что, постановщик «Джона Уика», «Взрывной блондинки», «Дэдпула 2» и «Хоббса и Шоу».

Момоа и Батиста уже успели сыграть в паре проектов. Оба побывали в «Дюне» — Дэйв в роли Зверя Раббана, а Джейсон изображает Дункана Айдахо. Также они участвуют во втором сезоне сериала «Видеть» и опять по разные стороны баррикад.

Короче говоря, напарниками они ещё не были. Но никто в здравом уме не будет отказываться от бадди-экшена с этими двумя. Жанр чувствует себя неплохо — упомянутый спин-офф «Форсажа» отлично сработал в прокате, а недавно к жизни вернулась серия «Плохие парни».

Но все упомянутые таланты — люди страшно занятые. Литч сейчас ставит экшен «Скоростной поезд», Момоа снимается в «Аквамене 2», а у Батисты — «Достать ножи 2» и «Стражи галактики 3».

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии