Метагалактический мегакинопортал
Бомба! Кристофер Ллойд в роли Рика в свежем промо пятого сезона «Рика и Морти» Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» «Рандеву с жизнью 4» — первый тизер с кадрами из аниме и перенос на 2022 год Режиссёр «Бамблби» вернётся к своим куколкам в новом анимационном фильме «Вайлдвуд»
13
КИНО
7 637
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста о битве Скарлетт Йоханссон и Disney: «Надо было снимать фильм про Дракса»

Источник: Marvel

Конечно же, столь громкий инфоповод, как разбирательство между Скарлетт Йоханссон и корпорацией Disney не могло не привлечь внимание её товарищей по цеху. Один из «инопланетных» тружеников Marvel лаконично и колко прокомментировал разражающийся скандал.

Нежащийся под ласковым греческим солнцем на съёмках сиквела «Достать ножи» Дэйв Батиста решил напомнить компании, что у неё была возможность избежать безобразной шумихи. Всего-то и надо было вместо бабского сольника снять настоящий, мужиковый.

В своём твиттере актёр перепостил новость о судебном иске, приписав: «Говорил же, им стоило снять фильм про Дракса, так не-е-е-ет».

Батиста славится тем, что за словом в карман не лезет, тем более что задерживаться в Marvel не планирует — актёр уже упоминал, мол, после триквела «Стражей галактики» его приключения в роли Дракса, скорее всего, завершатся.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме