КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures «Уокер» — 1x18
37
КИНО
10 629
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Disney под огнём: агентство Скарлетт Йоханссон накинулось на компанию за рассекречивание зарплаты актрисы

Источник: Marvel

Противостояние Скарлетт Йоханссон и Disney быстро набирает обороты. Актёрское агентство CAA, с которым сотрудничает актриса, раскритиковало компанию за обнародование её зарплаты (те самые $ 20 млн, упомянутые в открытом заявлении Disney). Мол, таким образом корпорация пытается обратить её успех как актрисы и бизнесвумен против неё самой.

Сопредседатель CAA Брайан Лурд исчерпывающе прокомментировал ситуацию:

Хотелось бы обратиться к заявлению The Walt Disney Company, выпущенному в ответ на иск нашей клиентки Скарлетт Йоханссон против компании. Они бессовестно и ложно обвинили её в равнодушии к глобальной пандемии COVID и сделали это в попытках выставить её в совершенно ложном свете.

В своём заявлении компания указала размер её зарплаты в попытках обратить её творческий и финансовый успех против неё самой. Как будто это что-то, чего она должна стыдиться. Скарлетт безгранично гордится работой, которую она и актёры, сценаристы, режиссёры, продюсеры и вся творческая команда Marvel проделали за более чем десять лет.

Прямая атака Disney на неё и все сопутствующие инсинуации — это ниже достоинства компании, с которой многие из нашего творческого сообщества успешно работали на протяжении десятилетий.

Лурд не преминул напомнить, что участие Йоханссон в фильмах Disney помогло корпорации заработать миллиарды долларов.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии