КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Бомба! Кристофер Ллойд в роли Рика в свежем промо пятого сезона «Рика и Морти» Кровосос Галустян и его шлюхи в трейлере мистической комедии «Дракулов»
25
КИНО
6 593
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Правда Дэвида Эйра: «Я вложил жизнь в „Отряд самоубийц“. Студийная версия — не мой фильм»

Источник: Warner Bros.

Режиссёр Дэвид Эйр, которому до сих пор припоминают невразумительный «Отряд самоубийц», неоднократно давал понять, что его вины в итоговом результате нет, а вдохновившись выходом «Лиги справедливости Зака Снайдера» даже пытался провернуть тот же трюк со своей режиссёрской версией. Не вышло.

И вот, постановщик решил раз и навсегда закрыть эту тему: то, что вышло в кинотеатрах — не его фильм, но он больше ничего не расскажет и не будет добиваться выхода AyerCut. По такому поводу он накатал целое полотно в своём твиттере. Теперь уже точно в последний раз:

Я вложил жизнь в «Отряд самоубийц». Я сотворил нечто удивительное: моя версия — запутанное и эмоциональное приключение «плохих людей», на которых нагадили и выбросили (тема, которая находит отклик в моей душе).

Студийная версия — это не мой фильм. Вчитайтесь в это снова. Моя версия — это полностью готовая редакция Ли Смита, основанная на невероятной работе Джона Гилроя и блестящем саундтреке Стивена Прайса без единой песни для радио. У него традиционные арки персонажей, великолепная актёрская игра и солидная развязка в трёх актах. Его видела только горстка людей. Если кто-то говорит, что видел его, то это не так.

Я никогда не рассказывал свою версию истории и никогда не расскажу… Я придерживаюсь своих принципов. Так что я продолжу держать рот на замке и приму на себя удар чьей-то шокирующе личной критики.

Я очень горжусь Джеймсом Ганном и успехом, который грядёт. Я поддерживаю Warner Bros. и рад, что франчайз встаёт на ноги. Каждый фильм — это чудо, а фильм Джеймса станет чудом из чудес. Спасибо за ваше терпение. Я больше никогда не буду высказываться на эту тему.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме