Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Подкаст «Бездуховные Мурзилки». Выпуск 1: Пилот-оверсайз Дэйв Батиста променял Джеймса Ганна на Зака Снайдера из-за денег
28
КИНО
13 611
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

«Я сделал потрясающий фильм, который до усрачки напугал боссов» — Дэвид Эйр продолжает выбивать режиссёрскую версию «Отряда самоубийц»

Как и предполагалось, долгожданный, но такой неожиданный выход «Лиги справедливости Зака Снайдера» открыл портал, который теперь так просто не закрыть. Постановщики, чьи фильмы испоганила студия, теперь просто обязаны выстроиться в очередь на раздачу режиссёрских версий, и первым выступил, разумеется, Дэвид Эйр, чей «Отряд самоубийц» мы до сих пор не можем забыть.

Собственно, он и раньше настойчиво пытался продвигать #AyerCut, а недавний категоричный отказ Warner Bros., кажется, только ещё больше развязал ему язык:

Я понимаю, это бизнес. Но это разочаровывает, потому что я снял действительно душевную драму, которую разорвали на куски. Они попытались превратить её в «Дэдпула», но она просто не должна была быть такой. А затем ты принимаешь удар на себя, ты капитан корабля, на нём твоё имя. И хотя фильм не отражал того, что я действительно сделал, я поймал все пули и был хорошим солдатом. Я снял потрясающий фильм, потрясающий фильм, который до усрачки напугал студийных боссов.

Несмотря на инициативу самого постановщика, фанатов куда больше волнует восстановление вселенной Снайдера — в тренды «Твиттера» буквально недавно выбился #RestoreTheSnyderVerse. И потом, кому нужен старый «Отряд», когда впереди маячит бодрый, яркий и весёлый боевик от Джеймса Ганна?

Но у Эйра и на это готов ответ:

Думаю, студии теперь поняли, что есть канон и не канон, и фанаты хотят прикоснуться к этому. Они любят персонажей и хотят провести больше времени с ними. Сейчас люди куда лучше осведомлены о том, как делаются фильмы, и хотят стать частью этого процесса. Но надо отдать должное Warner Bros. за то, что у неё хватило смелости поддержать Зака Снайдера.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии