Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Круэлла - Обзор фильма Фантастические твари и как их нарезают: геймплейный трейлер экшена Ultra Age «Телохранитель жены киллера» не впечатлил критиков: вторая часть повторяет сюжет первой, но герои поглупели
46
КИНО
13 743
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros.: сиквелы «Лиги справедливости Зака Снайдера»? У нас в планах другие проекты

После триумфальной премьеры «Лиги справедливости Зака Снайдера» не замедлила появиться реакция на оную руководства студии, с которым у режиссёра сложились пусть продуктивные, но непростые отношения. Портал Variety побеседовал с генеральным директором WarnerMedia Studios Энн Сарнофф о том, как студия восприняла успех Снайдерката.

Решение выпустить режиссёрскую версию «Лиги» Сарнофф объяснила исключительно альтруистическим побуждением дать возможность Снайдеру реализовать-таки его видение фильма, релиз которого был бы невозможен без содействия видеосервиса HBO Max. Мол, фанаты требовали — мы откликнулись. К мнению поклонников студия прислушивается и открыта для конструктивного диалога.

При этом глава Warner Bros. уточнила, что излишней агрессии, которую временам проявляли участники движения #RealeaseTheSnyderCut, студия не потерпит, приветствуя атмосферу безопасности, инклюзивности и взаимного уважения. Читай, мы не поведёмся ни на какой шантаж и требования.

Из этого вытекает ответ на вопрос, каковы планы студии перед лицом вероятной второй волны под названием #RestoreTheSnyderVerse. Сарнофф утверждает, что Снайдеркатом всё и завершится, но использует обтекаемые формулировки, избегая безапелляционного нет, озвученного в адрес режиссёрской версии «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра.

Я высоко ценю то, что [фанаты] любят фильмы Зака, и мы очень благодарны ему за крупный вклад в киновселенную DC. Мы очень рады, что он смог воплотить в жизнь собственную версию «Лиги справедливости», потому что ещё около года назад никакого [Снайдерката] в планах не было. Этим фильмом завершается его трилогия. Мы счастливы, что выпустили его, но также в восторге от своих нынешних планов в отношении персонажей из мультивселенной DC.

 
Энн Сарнофф, оставляет пространство для манёвра

Но это пока. Ведь фанаты только разминаются и не перешли в наступление. Кто знает, какие объёмы энергии они аккумулировали за последнее время? Кое-кто в соцсетях уже цитирует Дарксайда: «Готовьте армаду. Пойдём привычным путём». Возможно, эпопея с #RestoreTheSnyderVerse только начинается.

Меж тем Сарнофф обещает познакомить зрителей с целой плеядой других «захватывающих персонажей». Это она, видимо, о недавно объявленном чёрном Cупермене, которого наверняка ждут не дождутся поклонники DC. Среди будущих проектов, правда, имеются потенциальные хиты вроде «Флэша» Энди Мускетти и «Бэтмена» Мэтта Ривза. Но разве не в том прелесть мультивселенной, что среди множества миров преспокойно может существовать уже доказавшая свою жизнеспособность вселенная Зака Снайдера?

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии