КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) «Пожиратель ржавчины Биско» — новый трейлер аниме о поисках чудо-гриба в постапокалиптической Японии
14
КИНО
36 739
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Дело семейное: молодого Торетто в «Форсаже 9» сыграет молодой Дизель

В «Форсаже 9» молодая кровь: заботливый папа Вин Дизель пристроил в свою сагу 10-летнего сына Винсента Синклера — как-никак, семья превыше всего. И потом, кто может лучше сыграть юного Доминика Торетто, чем плоть и кровь самого актёра.

Сообщается, что сцены с мальчиком были отсняты ещё в 2019 году. В «Форсаже 7» эту роль сыграл другой актёр — Алекс Макги.

Меж тем до премьеры девятой части осталось всего ничего — российская премьера фильма состоится уже 20 мая. Компанию Дизелю, как обычно, составят Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Хелен Миррен и Шарлиз Терон. К ним присоединятся Джон Сина, Майкл Рукер и вернувшийся с того света Сон Кан.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии