«Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Анонсирована Jagged Alliance 3 «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Леди Веном возвращается? Появились постеры главных героев «Венома 2» и их монструозных перевоплощений
8
КИНО
4 554
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Форсаж 9» не выдержал соседства с «007: Не время умирать» и ушёл на май 2021 года

Студия Universal отложила апрельскую премьеру «Форсажа 9» — прямое следствие переноса «007: Не время умирать» на 2 апреля 2021 года. Теперь семейка Вина Дизеля оккупировала 28 мая 2021 года.

Дело в том, что Universal отвечает за международный прокат очередного эпизода бондианы — студия не настолько безумна, чтобы конкурировать сама с собой. Собственно, «Форсаж 9» и «Не время умирать» были первыми крупными фильмами, которые решили перенести премьеру на более поздний срок из-за эпидемии коронавируса. Им не в первой.

Девятую часть форсажной саги режиссирует Джастин Лин — ветеран франчайза.

В новом фильме культовой киносерии Доменик Торетто сталкивается с собственным прошлым в лице родного брата Джейкоба — супергонщика и опаснейшего наёмника в одном лице. В этот раз обещают полёты в космос и больше женственности женским персонажам.

Главные роли исполняют Вин Дизель, Джон Сина, Мишель Родригес, Шарлиз Терон, Джордана Брюстер, Лудакрис, Тайриз Гибсон, Натали Эммануэль, Хелен Миррен, Майкл Рукер, Карди Би и Сон Кан.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии