Метагалактический мегакинопортал
В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Рождённая сражаться: Цири готовится к драке на свежем постере «Ведьмака»
6
АНИМЕ
3 728
 
Прямая ссылка на новость:

«Пять невест 2» — тизер и новая команда авторов второго сезона экранизации сверхпопулярной манги

Официальный сайт аниме «Пять невест» (5-toubun no Hanayome) представил тизер второго сезона, в названии которого красуется знак двойного интеграла в конце. В тизере была подтверждена дата выхода второго сезона под названием «Пять невест 2» (5-toubun no Hanayome ∬) — зимний сезона 2021-го. Изначально аниме должно было выйти осенью 2020 года, но из-за пандемии COVID-19 его выход отложили. Ранее сообщалось, что второй сезон получит новых режиссёра и студию: KAORI («Трию», «Эндро!») сменит Сатощи Кувабару, а производством займется Bibury Animation Studios («Лазурный путь», «Грисайя: Призрачный курок») вместо студии Tezuka Productions. Все сэйю вернутся к своим ролям из первого сезона.

Авторы

Режиссёр KAORI «Трию», «Эндро!»
Сценарист Кейичиро Очи «Пять невест», «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!»
Дизайнер персонажей Масато Кацумата Аниматор в фильме «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес I. Цветок предзнаменования», ассистент режиссёра анимации в сериале «Лазурный путь»
Композитор №1 Ханае Накамура «Пять невест», «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось 3»
Композитор №2 Мики Сакурай «Пять невест», «Дневник волнорезного клуба»
Студия Bibury Animation Studios «Лазурный путь», «Грисайя: Призрачный курок»

Неги Харуба выпускал мангу в журнале Weekly Shounen Magazine с августа 2017 года по февраль 2020-го. Четырнадцатый и финальный том вышел 14 апреля. Суммарный тираж манги составляет 13 миллионов экземпляров. С 17 апреля выходит полностью цветное переиздание манги. Шестой том переиздания появился 17 сентября.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме