Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Из «Фантастических тварей» в «Шаманы» — Александр Кузнецов играет опера-колдуна в мистической драме Рустама Мосафира (первые кадры) Звезда «Видоизменённого углерода» получила роль в «Женщине-Халке»
9
КИНО
19 872
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Вин Дизель обо всём договорился: «Форсаж 9» выйдет в кинопрокат этим летом

Никто и не спорит, что фильмы культовой серии «Форсаж» требуют похода в кинотеатр. Гоночная киносерия, благодаря своим трюкам давно перешагнувшая в жанр откровенной фантастики, лучше всего смотрится на больших экранах. Правда, современные реалии порой не оставляют зрителям выбора, но не в случае с «Форсажем 9».

Исполнитель главной роли экшен-серии Вин Дизель опубликовал в своём инстаграме важное обновление о судьбе премьеры, снабдив его свежим промо-артом с Домиником Торетто. Актёр и продюсер уведомил подписчиков, что недавно пообщался с представителями студии Universal, очень доволен результатом встречи и невероятно рад выходу девятой главы скоростной семейной саги в летний кинопрокат.

Промо-арт, собственно, подтверждает написанное Дизелем — премьера «Форсажа 9» состоится этим летом, но точная дата на плакате всё-таки пока отсутствует.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии