Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Быть батей Стивена Спилберга — Пол Дано заслужил эту честь Кэри-Энн Мосс вам не бабушка! Звезда «Матрицы» рассказала об эйджизме в Голливуде
2
СЕРИАЛЫ
4 157
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Стартовали съёмки четвёртого сезона бойцовской драмы «Кобра Кай»

Официальный твиттер-аккаунт сериала «Кобра Кай» от Netflix спешит уведомить всех небезразличных, что съёмки четвёртого сезона начались. Старт активного производства отметили фотографией с титульной страницей сценария к первому эпизоду продолжения. Название у премьерной серии подходящее — Let's Begin.

Судя по событиям финала третьего сезона, давние враги Джонни Лоуренс (Уильям Забка) и Дэниэл Ларуссо (Ральф Маччио) наконец-то действительно готовы оставить позади былую вражду, чтобы объединить силы своих додзё и выступить единым фронтом против коварного боевого деда Джона Криза (Мартин Коув)

Многосерийный сиквел «Парня-каратиста» курируют создатели Джош Хилд («Машина времени в джакузи»), Джон Харвитц («Гарольд и Кумар уходят в отрыв») и Хейден Шлоссберг («Американский пирог: Все в сборе»).

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии