Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Мортал Комбат - обзор фильма «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Зак Снайдер показал свежий постер экшен-триллера «Армия мертвецов»
2
ИГРЫ
2 498
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Экскурсия по нацистскому бункеру в сюжетном трейлере Paradise Lost

Издательство All in! Games и студия-разработчик PolyAmorous опубликовали сюжетный трейлер своей приключенческой игры от первого лица Paradise Lost. Ролик демонстрирует некоторые локации будущей игры, по которым игрокам придётся провести главного героя. В первую очередь это недра заброшенного нацистского бункера, носящего на своих стенах отпечатки времени. Но иногда действие разворачивается и за его пределами, в том числе под открытым небом.

События Paradise Lost разворачиваются в 1980-х годах альтернативной истории, где Вторая мировая война длилась на 20 лет дольше и закончилась лишь после массированного ядерного удара нацистов по Европе. Главным героем выступает мальчик Шимон. Осиротевший после смерти матери, он пускается в путешествие по выжженной Польше, чтобы найти неизвестного человека с фотографии, хранившейся у матери. Поиски приводят Шимона в заброшенный нацистский бункер, больше похожий на подземный город. Здесь продвинутые ретрофутуристические технологии смешались со славянским язычеством. Мальчику, а с ним и игроку, предстоит узнать тайны, хранимые этим местом, и разгадать его загадки, чтобы выяснить правду.

Выход Paradise Lost запланирован на 2021 год для платформ PC, PS5 и Xbox Series S/X.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии