Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Следом за Age of Empires IV может появиться новая Age of Mythology Анархистка Карли Моргентау на свежем постере «Сокола и Зимнего солдата»
3
ИГРЫ
1 775
 
Прямая ссылка на новость:

Pokemon Legends: Arceus — стелс-сэндбокс о ловле покемонов

Вторая новость от The Pokemon Company, пожалуй, заметно важнее. Причина, по которой Game Freak не занимается Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl, заключается в том, что студия наконец-то решила сделать серьёзный шаг вперёд в развитии франчайза. Ну, как минимум на уровне идеи.

Игра Pokemon Legends: Arceus, выход которой запланирован на начало 2022 года (эксклюзивно для Switch, само собой), должна стать чем-то средним между традиционными играми о ловле покемонов и популярными нынче «песочницами». Героям придётся исследовать большой открытый мир, искать бродящих по нему покемонов, изучать их повадки, подкрадываться и ловить, а потом использовать пойманных монстров для сражений с покемонами, которых не удаётся поймать простым броском покебола в темечко.

В общем, звучит проект многообещающе. Жаль только, что трейлер выглядит куда менее впечатляюще, чем заложенная в него идея.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии