Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Звезда «Бората 2» сыграет в таинственном ужастике от создателей «Реинкарнации» и «Солнцестояния» Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2»
14
КИНО
7 137
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Не ждите «Хоббса и Шоу 2» в ближайшее время

Кинофранчайз «Форсаж» легко может игнорировать законы физики, но кассовые сборы говорят сами за себя. Последние два фильма собрали в мировом прокате больше $ 1 млрд каждый, и если бы не пандемия, «Форсаж 9» тоже мог бы штурмовать заветную отметку. Массовый зритель настолько прикормлен приключениями высокооктановой Семьи (именно так, с большой буквы), что даже спин-офф о двух бывших антагонистах собрал $ 758 млн. Речь, конечно же, о ленте «Форсаж: Хоббс и Шоу», в которой Дуэйн «Скала» Джонсон и Джейсон Стэйтем объединяются ради спасения Ванессы Кирби от гнусных посягательств Идриса Эльбы.

Но невзирая на успех в прокате, ожидать сиквела о похождениях двух секретных агентов в ближайшее время не стоит. Об этом заявила продюсер Келли Маккормик, мол, «Хоббс и Шоу 2» находится в подвешенном состоянии из-за загруженности Джонсона — крайне важного для сиквела человека. Действительно, тяжело не согласиться, что без исполнителя одной из заглавных ролей снимать кино как-то глупо.

При этом у проекта ещё нет сценария, так что даже если вдруг случится чудо и Скала освободится уже завтра, на всю работу уйдёт не меньше двух лет (что не может не радовать Тайриза Гибсона). Зато скрасить ожидание любителям запредельных скоростей и несовместимых с реальностью выкрутасов поможет девятая часть, которая выйдет на экраны 27 мая.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии