Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Вот же дрянь! Фиби Уоллер-Бридж получила главную женскую роль в «Индиане Джонсе 5»
26
КИНО
АНИМЕ
6 008
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Netflix превратит «Терминатора» в аниме-сериал

Издание Variety сообщает, что Netflix совместно со Skydance запускает в производство аниме-сериал во вселенной «Терминатора». Казалось бы, после двух не особо удачных попыток перезапуска в кино франчайз стоило отправить на покой или хотя бы дать настояться несколько лет. Но нет, правообладатели просто решили сменить угол атаки и исследовать новый формат.

Шоураннером и исполнительным продюсером нового сериала выступает Мэттсон Томлин (сценарист фильма «Проект „Сила“»), а за анимацию отвечает опытная японская студия Production I.G («Призрак в доспехах», «Волейбол»). Все причастные к проекту в один голос обещают исследовать вселенную «Терминатора» в новом ключе, «нарушая правила и превосходя ожидания», и вложить в сериал всю душу. Разумеется, без всякой конкретики.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии