КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Обновлённая Гамора — Зои Салдана в гриме на съёмках «Стражей галактики 3» (фото)
46
КИНО
75 358
 
Первоисточник: www.nme.com Прямая ссылка на новость:

Продолжению не бывать — Маккензи Дэвис уверена, что «Терминатор 7» никому не сдался

«Терминатор: Тёмные судьбы» вышел откровенно неудачным — если к тому, что сотворили с франчайзом, можно относиться по-разному, то кассовые сборы говорят сами за себя. $ 261 млн при бюджете в $ 213 млн и $ 122 млн убытков по самым скромным прикидкам — место в списке самых провальных фильмов 2019 года абсолютно заслуженно.

Как ни странно, столь непрозрачный намёк поняла даже без пяти минут главная новая звезда серии, Маккензи Дэвис: мол, зрители больше не хотят «Терминатора». Правда вот с шестым фильмом она это никак не связывает:

Я действительно люблю этот фильм и горжусь тем, что мы сделали, но он не пользовался спросом в бокс-офисе и было бы безумием считать, что с седьмым фильмом будет иначе. Просто нужно обратить внимание на то, чего хочет аудитория — они хотят чего-то нового, и я хочу чего-то нового.

 
Маккензи Дэвис, не при делах

Ну раз уж сама Маккензи Дэвис не хочет больше в этом участвовать, может и правда не стоит продолжать — Линда Хэмилтон вон слилась и того раньше. Впрочем, вряд ли это кому-то пришло бы в голову в ближайшие лет эдак десять.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии