КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая
АНИМЕ
763
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В манге «Дитя погоды» будет три тома

Стало известно, что в манге «Дитя погоды» (Tenki no Ko), которую рисует Ватару Кубота, будет три тома. Манга выходит с 25 июля 2019 года в журнале Monthly Afternoon издательства Kodansha и сейчас собрана в два тома. Последний сборник «Дитя погоды» выйдет в октябре.

«Дитя погоды» — адаптация полнометражного аниме режиссёра и сценариста Макото Синкая. Премьера фильма «Дитя погоды» состоялась в Японии 19 июля прошлого года. Аниме собрало 14,06 млрд иен (около 129 млн долларов) и стало самым кассовым фильмом японского проката в 2019 году.

В прошлом году Синкай опубликовал первую адаптацию аниме — роман «Дитя погоды». На русском языке книгу выпустило издательство «Истари Комикс», которое публикует в России романы и мангу, основанные на аниме Синкая. Возможно, «Истари Комикс» опубликует в России и мангу «Дитя погоды».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии