Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Фанаты требуют найти замену Чедвику Боузману в роли Чёрной пантеры Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Шутер Enlisted перешёл в стадию открытого бета-теста Рекомендованная Стивеном Кингом «Эпидемия» начала съёмки второго сезона (видео)
1
АНИМЕ
4 261
 
Прямая ссылка на новость:

Четыре новых манга-сериала от журнала Weekly Shounen Jump

Издательство Shueisha объявило, что в самом популярном манга журнале Weekly Shounen Jump начнут выходить 4 новые серии.

В 28 номере вышла манга «Треугольник аякащи» (Ayakashi Triangle).

Мацури Казамаки, ниндзя-экзорцист, занимающийся изгнанием злых аякащи, и Сузу Канаде — друзья детства, поступающие в старшую школу. Сузу не подозревает, что является медиумом и из-за этого привлекает не только безобидных, но и злых аякащи. Мацури втайне защищает свою подругу и изгоняет злых аякащи. Но Сузу узнаёт о своей способности, когда на неё нападает король аякащи — демонический кот Щирогане. Не в силах победить, Мацури запечатывает большую часть сил Щирогане в свиток, но прежде чем он это делает, королю аякащи удаётся применить технику смены пола и Мацури превращается в девушку.

Автором и иллюстратором является Кентаро Ябуки («Чёрный кот», иллюстратор «Горе от любви» и «Горе от любви: Тьма»). Официально мангу можно прочесть на английском тут

В 29 номере вышла манга «Магу-чан — божество разрушения» (Hakaishin Magu-chan).

Магу Менуеку — божество разрушения, призванное культом Хаоса. Последняя надежда человечества — это почитаемые святые рыцари. Битва за спасение человечества... закончилась сотни лет назад. Обычная провинциальная девушка по имени Руру освобождает легендарное божество разрушения, которое было запечатано в драгоценном кристалле. Будет ли любитель натто и обладатель луча разрушения Магу-чан наполнять мир совершенным хаосом? Эта милая в своей разрушительности комедия готова показать себя!

Автором и иллюстратором является Кей Камики, «Магу-тян» — первая полноценная работа автора. Официально мангу можно прочесть на английском тут.

В 30 номере, который поступит в продажу 29 июня, выйдет манга «Пылающая Нираи Канаи» (Shakunetsu no Nirai Kanai). Нираи Канаи — мифическое место, земля, где живут боги из традиционной религии коренного населения островов Рюкю. Сюжет расскажет о детективе и «морской девочке».

Автором и иллюстратором является Рюхей Тамура («Вельзевул»). После «Вельзевула» Тамура уже выпускал мангу: с февраля по октябрь 2017 года выходила серия «Голодная Мария» (Harapeko no Marie), но не снискала популярности у читателей и была закрыта после 4 томов. Почитать мангу на английском можно тут

И наконец в 31 номере, который поступит в продажу 6 июля, выйдет манга «Я и робот» (Boku to Robo). О сюжете пока ничего не известно, но, судя по всему, это будет комедия.

Автором и иллюстратором является Щюхей Миядзаки. С января по март 2019 года автор работал над комедийным спин-оффом манги «Обещанная Страна грёз» — «Шаблонная Страна грёз» (Oyakusoku no Neverland).

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии