КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Геймплейный трейлер Arcade Paradise — специфического менеджмент-симулятора
93
КИНО
31 990
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Терминатор: Тёмные судьбы» может уничтожить всю серию навсегда

Издание THR утверждает, что «Терминатор: Тёмные судьбы» нанесёт непоправимый ущерб франчайзу и что в ближайшее время серия не будет мозолить зрителям глаза. Возможно, настало время закрыть «Терминатора» навсегда.

Напомним, фильм режиссёра Тима Миллера поднял в американском кинопрокате за первые выходные $ 28 млн. Ещё $ 94,6 млн пришло с международного проката, куда вошли и $ 28 млн от китайцев.

Вывод: никто и нигде не оценил, что к станку вернулся Джеймс Кэмерон, хоть и в качестве продюсера, а на одну из главных ролей вернули Линду Хэмилтон.

Говорят, «Тёмные судьбы» обернутся убытками в $ 120 млн — или в $ 110 млн, если очень повезёт с международными сборами. В 185-миллионный бюджет вложились Skydance Media, Paramount Pictures и 20th Century Fox; с каждой взяли по 30%. Остальное добавили китайские инвесторы из Tencent.

За Fox заплатит Disney, а Paramount и Skydance, конечно, тихо охреневают. Первым очень нужны ударные франчайзы, а вторые вложили миллионы долларов в разработку серии ещё со времён «Генезиса».

Комментарии (93)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии