КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
79
КИНО
20 847
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Терминатор: Тёмные судьбы» закалялся в огне споров режиссёра и продюсера

Джеймс Кэмерон — продюсер «Терминатора: Тёмных судеб» — не побоялся признаться в интервью CinemaBlend, что постоянно конфликтовал с режиссёром фильма Тимом Миллером на протяжении съёмок и даже после:

Мы постоянно не сходились во мнениях. Кровавые пятна до сих пор красуются на стенах после наших столкновений. Этот фильм закалялся в огне. Но ведь это признаки хорошего творческого процесса, не так ли?

И даже после того как закончили снимать, споры продолжались:

Черновой вариант был далёк от совершенства — было много всего, что мне казалось ненужным. Я ведь сам всё монтирую — пришлось давать общие и очень точечные указания. И продолжалось это больше двух месяцев... На самих съёмках меня не было, я до сих не встретился лицом к лицу с новыми актёрами. Но в сценарии и монтаже отметился по полной программе. По моему мнению, монтаж — естественное продолжение создания сюжета.

И благодаря Миллеру Кэмерон получил интересный опыт:

С Робертом Родригесом и «Алитой» всё было иначе. Роберту очень нравился сценарий, ему вообще всё нравилось. Как он говорил, ему хотелось снять кино по-моему; мне же хотелось увидеть его версию фильма. Но Тим всегда делал свой фильм. А я говорил, мол, чувак, я слегка разбираюсь в этом мире.

«Терминатор: Тёмные судьбы» уже в прокате. Предсказывают, что за первые выходные фильм соберёт $ 125 млн по миру, что побольше предыдущей части.

 
basterbaster
Лучший комментарий
+79

Сходил вчера. Помните "неудачный" первый трейлер? Вот так оно всё и смотрится, только ещё скучней.
Хуже Генезиса, хуже всех частей. Это кажется невероятным, но это так.
Проблема не только в сюжете. Даже невозможно проспойлерить что-то в этом говноремейке: плохой терминатор из будущего прибывает в наши дни чтобы убить человека, который станет важен в будущем, на защиту прибывает хороший полутерминатор, они убегают, сражаются, побеждают. Всё, конец. Двух пенсионеров дали в подмогу хорошему терминатору чисто для завлечения зрителей в кино. Вписали в сюжет Сару и Арнольда просто мега бредово, в сюжете они вообще никакой роли по сути не играют, чисто рядом ошиваются для пафосных (не очень получается) пострелушек.
Но черт с ним со сценарием, чисто визуально всё снято настолько убого и ущербно что аж грустно становится. Плохо всё - постановка, монтаж, операторская работа, свет, сплошная мыльная си джи ай графика. Режиссура просто никакущая, смотрится всё как нарезка кадров для двухчасового очень нудного трейлера. Даже малюсенькой атмосферки ни разу не появилось. Как если бы сняли дешевое би муви директ ту ДВД, или сериал для кабельного тв, а потом вдруг кто-то дал пару лямов на компьютерные эффекты и ими постарались замазать 90% фильма, но всё равно получилось хреново.

Ни разу такого не писал, но теперь напишу. Кто сомневался идти, или не идти - гляньте экранку, убедитесь что это просто мура несусветная, а сэкономленные деньги потратьте на пиво, или мороженку. Может в экранке из-за плохого качества этот ужасный мультяшный си джи ай будет даже получше выглядеть.

Этот фильм не просто ещё один гвоздик в гроб франшизы, это семитонная могильная плита под которой франшиза будет погребена на долгие, долгие, долгие годы. Аминь.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме