Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре «Аладдин» может обзавестись сиквелом
96
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сильные женщины из «Терминатора: Тёмных судеб» напугают шовинистов и сетевых троллей

Режиссёр фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» Тим Миллер обратился к потенциальным зрителям с посланием любви к персонажу Маккензи Дэвис:

Если вы ограниченный шовинист, то она напугает вас до усрачки, потому что героиня Маккензи суровая и сильная, но очень женственная. Мы не заменяли одни женские качества на другие. Она по-настоящему сильная, и это бесит некоторых мужиков. Мне абсолютно похрен на ваши комментарии, дорогие сетевые тролли.

Но на этом он не закончил:

Мы всегда хотели взять на роль защитника женщину. Я крайне внимательно подхожу к выбору актёров, и мы искали не только человека в хорошей физической форме. Мне важна и эмоциональная составляющая тоже. Маккензи очень хотела заполучить эту роль; она старалась сильнее всех остальных.

И его режиссёрский подход:

Зрители получат максимально реалистичную историю про Сару и новых персонажей. Я хочу, чтобы люди сидели в кинотеатре и думали: «Я сам мог влипнуть в такое дерьмо». Вот такой у меня метод.

Похоже, мистер Миллер не следил за провалом «Охотников за привидениями». Там тоже утверждали, что Самые Смешные Женщины на Земле пугают женоненавистников. И не стоит недооценивать сетевых троллей, которые могут поспособствовать плохому прокату.

Кино выходит 1 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии