«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Махершала Али — официально новый Блэйд Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Звёздный путь: Пикар» — новый постер

У сериала «Звёздный путь: Пикар» появился свежий постер с исполнителем титульной партии сэром Патриком Стюартом и его четвероногим спутником, о котором мы пока ничего не знаем. О дате выхода потоковый сервис CBS All Access всё ещё умалчивает, но известно, что премьера состоится в этом году.

Согласно официальному синопсису именного спин-оффа, продолжение личной истории Жан-Люка Пикара связано с разрушением Ромуланской империи, значительно повлиявшим на дальнейшую жизнь капитана. Фантастическая драма сосредоточит всё своё внимание на личности главного героя, которому предстоит пройти все глубины тьмы, чтобы выбраться к свету.

В сериале шоураннера Майкла Шейбона («Джон Картер») также снимаются Элисон Пилл, Гарри Тредэвэй, Иза Брионес, Сантьяго Кабрера, Мишель Хёрд и Эван Эвагора.

Постеры сериала «Звёздный путь: Пикар»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag