«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Moons of Madness — 12 минут геймплея научной фантастики с примесью Лавкрафта

Издатели фантастического хоррора Moons of Madness опубликовали 12 минут геймплея выходящей в Хэллоуин игры.

Moons of Madness — разработка норвежской студии, представляющая собой смесь «Марсианина» и мифов Ктулху. Астронавт Шейн Ньюхарт, прибывший на первую научную станцию на Марсе, начинает периодически терять связь с реальностью, видя и слыша смесь из собственного прошлого, видений будущего, банальных глюков и отголосков событий, о которых он знать не может в принципе. Рано или поздно внимательные игроки сумеют сложить из этих разрозненных видений полноценную картину происходящего и отделить реальность от сумасшествия, но одержать победу над злом им не светит, ведь люди для Древних богов не опаснее букашек.

Игра обещает быть чуть более интерактивной, чем иные товарищи по жанру, и даже предлагать какие-то головоломки, когда они имеют под собой чёткое сюжетное обоснование, но повествование всегда и везде будет во главе угла.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag