Махершала Али — официально новый Блэйд Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
3
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.pcgamer.comwww.nexusmods.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мододелы добавили Киану Ривза в MGS V

После того как Киану Ривз стал частью игры Cyberpunk 2077 и добавил фанатам ещё одну причину для обожания (речь идёт о ситуации с Ривзом и фанатом на Е3, где они обменялись фразами: «You’re breathtaking!»), любовь геймеров к голливудскому актёру начала проявляться и в виде модов.

Пользователь JinMar создал целых два новых скина для игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, вдохновлённых ролями Ривза. Первый скин позволяет поиграть знаменитым Джоном Уиком из одноимённой серии боевиков, а второй — оказаться в шкуре Джонни Сильверхенда из игры про киберпанк в 2077 году.

Несмотря на относительно муторный процесс установки модов, настоящих фанатов меланхоличного героя это едва ли остановит.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain вышла 1 сентября 2015 года на целом ряде платформ, но таким гостем может похвастаться только PC-версия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag