Метагалактический мегакинопортал
Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3» Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
5
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экшен-комедия с Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном получила новый дом и Райана Рейнольдса

Netflix всегда платит свои долги. В прошлом году между студиями развернулась ожесточённая борьба за многообещающую экшен-комедию «Красное уведомление» (Red notice) с Галь Гадот и Дуэйном «Скулы» Джонсоном. Тогда стриминг-гигант, к удивлению многих, уступил, и права за $ 20 млн отошли Universal, скинувшейся с Legendary.

Однако не всё пошло гладко, и в минувшем месяце руководство студии дало задний ход, узнав, на какой бюджет раскатал губу режиссёр и сценарист картины Роусон Маршалл Тёрбер («Мы — Миллеры», «Полтора шпиона», «Небоскрёб»). В итоге тот отправил готовый сценарий потоковому сервису, и Netflix незамедлительно прибрал к рукам столь лакомый кусочек. И даже сделал его ещё более привлекательным, столь же быстро подписав на проект Райана Рейнольдса.

Нас ожидает дорогостоящий комедийно-приключенческий международный экшен о погоне за самым разыскиваемым похитителем произведений искусства в мире. Поговаривают, что производственный бюджет составит порядка $ 130 млн, но вот включает ли эта сумма весьма немаленькие звёздные гонорары — большой вопрос (есть подозрение, что нет).

Съёмки картины начнутся в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии