«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Новости аниме — лучшее за неделю Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ганн с кем-то обсуждает возможность продолжить ужастик «Гори, гори ясно»

Супергероический ужастик «Гори, гори ясно» оставил странное послевкусие. Сюжет так и не смог предложить ничего, кроме изначальной концепции мелкого Супермена с маниакальными наклонностями, но конец истории вполне предполагает продолжение: выяснилось, что есть и другие враждебно настроенные существа, которые явились покорять Землю. И если правильно раскачать идею, то, может быть, зритель даст серии второй шанс.

Бюджет у фильма, прямо скажем, небольшой — $ 6 млн, но и мировые сборы не вызывают энтузиазма — $ 32 млн. Вроде не провал, но уж точно не потрясающий успех.

Впрочем, у продюсера проекта Джеймса Ганна поинтересовались насчёт «Гори, гори ясно 2»:

На ближайшие годы я занят «Отрядом самоубийц» и «Стражами галактики 3», но возможность сиквела мы обсуждаем.

Если дело всё-таки дойдёт до второй части, главное, чтобы не урезали бюджет. А желательно — увеличили.

Кино срежиссировал Дэвид Яровески по сценарию Марка Ганна и Брайана Ганна. Осторожно предположим, что только мальчик из первого фильма вернётся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии