КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона
3
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Первоисточники: store.playstation.comtwinfinite.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kill la Kill The Game: IF получила демоверсию на PS4

Файтинг Kill la Kill The Game: IF по известному аниме от студии Trigger теперь можно оценить в демоверсии для PS4. А вот обладателям Nintendo Switch сказали ждать, и долго. Там демо тоже заявлено, но появится за пару дней до выхода полной версии.

Опробовать дают первую сюжетную главу и режим Versus, ограниченный четырьмя персонажами: Рюко Матой, Сацуки Кирюин, Ирой Гамагори и Удзу Санагеямой. Чтобы знакомство с боевой системой прошло гладко, Arc System Works выпустила трейлер-гайд, детально объясняющий управление, базовые приёмы и их комбинации. Впрочем, то же обучение доступно и в самой демке.

Аниме Kill la Kill славно своим фансервисом, который обеспечивает сам сюжет с мощью, возрастающей по мере уменьшения количества одежды. Да и местные фаталити — это буквальное раздевание. Для спокойствия аудитории на фоне окружающих индустрию скандалов издатель отдельно сообщил, что ни одна из версий не подвергнется цензуре.

Kill la Kill The Game: IF ожидается на Западе 26 июля в версиях на PS4 и Switch. PC-геймеры же, оставшиеся без демки, получат файтинг на день раньше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии