«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Комедия «Уж кто бы говорил» заговорит новыми голосами в современной адаптации

Студия Screen Gems перезапускает комедию 1989 года «Уж кто бы говорил» (Look Who's Talking). В оригинале Кёрсти Элли сыграла роль одинокой работающей матери с ребёнком от женатого мужчины (Джордж Сигал). Джон Траволта изобразил таксиста, который становится частью семьи, а Брюс Уиллис озвучил карапуза по имени Майк.

Джереми Гарелик («Шафер напрокат», «Развод по-американски») пишет сценарий и режиссирует.

Оригинал сняли за $ 7,5 млн и собрали по миру $ 300 млн. Потом выдали два сиквела и сериальный спин-офф.

Гарелик считает, что его родительский опыт сыграет ключевую роль: у него четверо детей, включая близнецов. И всем нравятся младенцы. Зрители не смогут удержаться и приведут своих детей. Но товарищ ещё понимает, что кино 89 года хорошо работало благодаря отличному сценарию и химии между главными героями.

Сейчас киношники заняты тем, что адаптируют историю под современные реалии. Актёрский состав будет максимально диверсифицированным.

Интересно, что будет с актёрами из оригинала. Например, можно показать, что Майк вырос в актёра, который не умеет отказываться от ролей. Вряд ли Уиллис откажется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии