КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
ИГРЫ
1 596
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Earth Defense Force 5 выйдет на PC

Начиная с декабря 2017 года японские поклонники серии трэш-шутеров от третьего лица Earth Defense Force могли поиграть в Earth Defense Force 5 на PS4, а через год к ним присоединились и мировые игроки на той же консоли. Теперь же и игроки на персональных компьютерах смогут догнать японских товарищей.

Earth Defense Force 5 — вот уже восьмая часть франчайза. Её действие разворачивается в 2022 году. Некие Праймеры напали на Японию, а игроку предстоит сражаться против неизвестных насекомоподобных форм жизни в роли солдата EDF.

Фичами игры, согласно пресс-релизу, являются увеличение числа миссий и видов оружия относительно прошлых частей, кооперативный режим до четырёх игроков и даже режим разделения экрана. Игроки смогут управлять одним из четырёх классов, чтобы уничтожить непонятных инсектоидов.

Графическую составляющую игры, по-видимому, тоже улучшили в сравнении с предшественницами: броня шелушится от пуль, а из поверженных врагов на здания и землю брызжет кровь (или флюиды). Расчленёночка!

Выход PC-версии Earth Defense Force 5 планируется 11 июля в Steam.

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEТелеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
14 ПтЕВА (аудио)
16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме