Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первый рендер Синдел для Mortal Kombat 11 появился в сети

Ещё в конце мая студия NetherRealm подтвердила, что Найтвулф, Синдел и Спаун появятся в Mortal Kombat 11 в качестве играбельных персонажей. Произойдёт это в рамках сезонного пропуска, первый боец из которого — Шан Цунг — уже появился в игре. И вот в твиттере Эда Буна, директора и одного из создателей франчайза, был опубликован первый арт Синдел.

Для непосвящённых: Синдел является матерью Китаны и женой большого и страшного Шао Кана. Она стала частью вселенной МК с третьей части и участвовала в мягком перезапуске 2011 года, а вот в Mortal Kombat X её роль ограничилась небольшим камео в сюжете.

Однако для тех, кто уже хочет поиграть женщиной с убийственным криком, есть плохие новости. Официальной даты релиза персонажа нет. Предположительно, следующим бойцом, которого добавят в игру, будет Найтвулф, а появления Синдел придётся ждать ещё некоторое время.

Mortal Kombat 11 вышла 23 апреля на PC (Windows), Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии