КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона
8
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Игра Дарвина» на выживание начнётся в 2020 году

Твиттер манги «Игра Дарвина» (Darwin's Game) объявил, что показ её телевизионной аниме-адаптации начнётся в 2020 году.

Старшеклассник Канаме Суда получает от друга сообщение с просьбой помочь в какой-то мобильной игре. Недолго думая, он скачивает приложение «Игра Дарвина», устанавливает его и оказывается втянут в смертельно опасную битву на выживание. В основе игры — сражения двух игроков, вот только происходят они в реальности, причём каждый из участников битвы получает какую-либо сверхспособность. В итоге победитель зарабатывает очки, которые можно обменять на деньги, а проигравший просто исчезает.

«Игра Дарвина» — манга за авторством FLIPFLOP, которая выходит в журнале Bessatsu Shonen Champion издательства Kodansha с декабря 2012 года. Сейчас манга собрана в 18 томов, их тираж, включая цифровые пропажи, превышает 3 миллиона копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии