Метагалактический мегакинопортал
«Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
9
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Евангелион 3.0+1.0» — первые 10 минут фильма появились в сети

6 июля первые 10 минут 40 секунд аниме-фильма «Евангелион 3.0+1.0» (Evangelion: 3.0+1.0) можно было увидеть в разных местах Японии, в Шанхае (Китай), на Japan Expo в Париже (Франция) и на Anime Expo в Лос-Анджелесе (США). На сервисе LINE LIVE есть запись трансляции с прошедшей на Japan Expo презентации Yoko Takahashi x Evangelion Stage, на которой демонстрировали отрывок из нового «Евангелиона» с французскими субтитрами (смотреть с 52:20; возможно, для доступа к сайту придётся включить VPN). Отдельно начало фильма уже можно найти на YouTube в вариантах с французскими и английскими субтитрами.

«Евангелион 3.0+1.0» — четвёртый и последний фильм в серии полнометражек, являющихся альтернативной версией сериала «Евангелион». Фильм выйдет в 2020 году, через 8 лет после третьего и через 13 — после первого (если что, между оригинальным сериалом и первой полнометражкой перезапуска прошло меньше времени).

1 июля вышло бесплатное приложение EVA-EXTRA для смартфонов, в котором будут появляться новости, видео и другой бонусный контент для фанатов «Евангелиона», а также информация о проекте Operation 0706, частью которого являются показы фрагмента фильма.

Промо-арт аниме «Евангелион 3.0+1.0»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии