Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Западный трейлер NieR Re[in]carnation приглашает оформить предрегистрацию Злой фильм Гая Ричи «Гнев человеческий» успешно начал домашний прокат
38
КИНО
12 639
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

«Джокер» Тодда Филлипса сюжетно никак не связан с комиксами

Издание Empire опубликовало свежий эксклюзивный кадр из психологического триллера «Джокер» с Хоакином Фениксом. Снимок служит ещё одним фрагментом в сложной мозаике страшной и неминуемой метаморфозы главного героя, которую российские зрители смогут наблюдать с 3 октября, когда картина выйдет в прокат.

Фильм режиссёра-сценариста Тодда Филлипса рассказывает о том, как отвергнутый обществом, забитый и запуганный Артур Флек бросает всякие попытки угодить окружающим и выбирает свой собственный путь, который приведёт его к перевоплощению в знаменитого суперзлодея.

В недавней беседе с Empire Филлипс подчеркнул, что история его Джокера уникальна.

Мы ничего не брали из комиксов, и зрителей это разозлит. Мы просто написали свою собственную версию истории о том, откуда мог появиться такой парень, как Джокер. Это именно то, что представляло для меня интерес. Фильм ведь даже не о Джокере, а о превращении в Джокера. В первую очередь это история об [Артуре Флеке].

 
Тодд Филлипс, противник заимствования

Неудивительно, что Феникс всегда был единственным претендентом на роль. Филлипс, по его собственным словам, считает Феникса величайшим актёром и признался, что во время написания сценария даже поместил над компьютером его фотографию. Его образом и вдохновлялись при создании этой непростой, наполненной саспенсом истории перерождения.

Кадры из фильма «Джокер»
Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии