«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном
38
КИНО
11 420
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Джокер» Тодда Филлипса сюжетно никак не связан с комиксами

Издание Empire опубликовало свежий эксклюзивный кадр из психологического триллера «Джокер» с Хоакином Фениксом. Снимок служит ещё одним фрагментом в сложной мозаике страшной и неминуемой метаморфозы главного героя, которую российские зрители смогут наблюдать с 3 октября, когда картина выйдет в прокат.

Фильм режиссёра-сценариста Тодда Филлипса рассказывает о том, как отвергнутый обществом, забитый и запуганный Артур Флек бросает всякие попытки угодить окружающим и выбирает свой собственный путь, который приведёт его к перевоплощению в знаменитого суперзлодея.

В недавней беседе с Empire Филлипс подчеркнул, что история его Джокера уникальна.

Мы ничего не брали из комиксов, и зрителей это разозлит. Мы просто написали свою собственную версию истории о том, откуда мог появиться такой парень, как Джокер. Это именно то, что представляло для меня интерес. Фильм ведь даже не о Джокере, а о превращении в Джокера. В первую очередь это история об [Артуре Флеке].

 
Тодд Филлипс, противник заимствования

Неудивительно, что Феникс всегда был единственным претендентом на роль. Филлипс, по его собственным словам, считает Феникса величайшим актёром и признался, что во время написания сценария даже поместил над компьютером его фотографию. Его образом и вдохновлялись при создании этой непростой, наполненной саспенсом истории перерождения.

Кадры из фильма «Джокер»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
Ещё

Новые комментарии