«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
36
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Джокер» Тодда Филлипса сюжетно никак не связан с комиксами

Издание Empire опубликовало свежий эксклюзивный кадр из психологического триллера «Джокер» с Хоакином Фениксом. Снимок служит ещё одним фрагментом в сложной мозаике страшной и неминуемой метаморфозы главного героя, которую российские зрители смогут наблюдать с 3 октября, когда картина выйдет в прокат.

Фильм режиссёра-сценариста Тодда Филлипса рассказывает о том, как отвергнутый обществом, забитый и запуганный Артур Флек бросает всякие попытки угодить окружающим и выбирает свой собственный путь, который приведёт его к перевоплощению в знаменитого суперзлодея.

В недавней беседе с Empire Филлипс подчеркнул, что история его Джокера уникальна.

Мы ничего не брали из комиксов, и зрителей это разозлит. Мы просто написали свою собственную версию истории о том, откуда мог появиться такой парень, как Джокер. Это именно то, что представляло для меня интерес. Фильм ведь даже не о Джокере, а о превращении в Джокера. В первую очередь это история об [Артуре Флеке].

 
Тодд Филлипс, противник заимствования

Неудивительно, что Феникс всегда был единственным претендентом на роль. Филлипс, по его собственным словам, считает Феникса величайшим актёром и признался, что во время написания сценария даже поместил над компьютером его фотографию. Его образом и вдохновлялись при создании этой непростой, наполненной саспенсом истории перерождения.

Кадры из фильма «Джокер»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии