«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сэм Л. Джексон сыграет отца Криса Рока в перезапуске ужастика «Пила»

Студия Lionsgate усилила перезапуск серии ужастиков «Пила» известным актёром Сэмом Л. Джексоном, который не так уж часто снимается в хоррорах.

Ещё стало известно, что Крис Рок сыграет одну из главных ролей. Ранее комик вдохновил киношников на ребут, предложив интересную идею для фильма.

Рок изобразит офицера полиции, расследующего цепочку ужасно кровавых убийств. Джексон станет экранным отцом главного героя. Также Макс Мингелла перевоплотится в напарника персонажа Рока, а Марисоль Николс сыграет их полицейского начальника.

В Lionsgate считают, что все перечисленные лицедеи сделают эту часть франчайза по-настоящему особенной. Новый уровень и всё такое.

Сюжет фильма придумал Рок; сценарий написали Пит Голдфингер и Джош Столберг. Режиссёр трёх самых успешных частей серии Даррен Линн Боусман опять у руля.

Премьера намечена на 23 октября 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии