КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода Махершала Али — официально новый Блэйд Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000
1
ИГРЫ
 
Первоисточники: gematsu.comstore.playstation.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Don’t Even Think — бесплатный асимметричный экшен для PS4 выйдет 10 июля

Don’t Even Think — это детище студии Dark Horse и издательства Perfect World Games (Perfect World и Neverwinter). С 2018 игра пребывала в открытом бета-тесте в гонконгском PSN и считалась обычной такой «королевской битвой». Но теперь ситуация, кажется, немного изменилась. Игра подаётся как асимметричная выживальщина с упором на командный геймплей, а играть пользователям придётся как за оборотней, так и за спасающихся от них людей. Последние, судя по трейлеру, будут пробиваться к вертолёту, который может спасти их из закрытого комплекса.

Также по трейлеру можно судить о визуале игры. Движок и графика чем-то напоминают небезызвестную Fortnite, но с мрачной атмосферой вместо ярких красок.

Выход PS4-эксклюзива (временного?) в Америке запланирован на 10 июля, после чего Don’t Even Think начнут потихоньку выпускать и в других регионах.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии