КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
30
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спин-офф «Большого Лебовски» выйдет в следующем году

Вынашиваемый Джоном Туртурро добрых пять лет спин-офф «Большого Лебовски» об эпатажном любителе фиолетового и боге боулинга Хесусе Кинтане совсем скоро увидит свет. Сообщается, что съёмки уже завершились, а премьера случится в начале следующего года. Официальное название картины — «Броски Хесуса» (The Jesus Rolls).

Туртурро самолично написал сценарий и срежиссировал фильм, предварительно получив благословение братьев Коэнов. По его собственным словам, он был крайне разочарован небольшим количеством времени, отведённым его персонажу, и решил таким образом исправить ситуацию.

Вот что он говорит о своём детище:

Это весьма пикантный фильм. Он показывает, как глупы мужчины. Женщины более сильные и сплочённые. Он расскажет о жизни Хесуса после выхода из тюрьмы. Это комедия, но очень человечная.

 
Джон Туртурро, самый большой фанат

Актёрский состав картины внушает доверие и включает Бобби Каннавале, Одри Тоту, Джона Хэмма, Сьюзан Сарандон и Пита Дэвидсона. Осчастливит ли зрителей своим появлением сам «Чувак» Джефф Бриджес, пока неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню